您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委书记段燕翔在坛镇乡调研杨家山铝土矿开采项目进展情况

来源: 发布时间:2018-11-24 17:25 浏览次数: 【字体:

  11月21日,县委书记段燕翔带队在坛镇乡就杨家山30万吨/年铝土矿开采项目进展情况进行调研。副县长张宝忠及县委办、县国土、安监、林业、电力等部门负责人参加调研。
  段燕翔一行深入项目工地,详细了解项目规划设计、手续办理、工程进展等情况,协调解决项目推进中遇到的困难和问题,为项目快速推进提供有力保障。座谈中,项目负责人详细介绍了当前项目进展及相关手续办理情况,各职能部门负责人围绕各自领域提出指导性意见。
  段燕翔指出,我县有着丰富的铝土矿资源、强劲的发展势头和良好的投资环境。合理开发矿产资源,对促进县域经济发展,延伸产业链条,增加就业渠道,打击私挖乱采都有着积极的作用。企业要依法合规,加紧推进各项手续的办理,确保项目尽早落地生根,开花结果。
  段燕翔要求,各职能部门要守住底线,坚守生态和发展相互协调,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念要搞好服务,强化统筹协调,以积极的态度,务实的作风,创新的方法扎实做好各项协调和服务要加强监管,确保项目快速推进。

相关信息