您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县长刘旋就中央环保督察“回头看”反馈问题整改落实情况进行督办

来源: 发布时间:2018-11-23 22:50 浏览次数: 【字体:

  11月20日,县长刘旋就中央环保督察“回头看”反馈问题整改落实情况进行督办。县政府办、环保局主要负责人参加。

刘旋一行,先后来到南关、夏门、交口等乡镇详细听取各乡镇关于中央环保督察“回头看”反馈问题整改落实情况汇报,并深入部分企业就扬尘污染、煤矸石乱排等群众举报的重点问题整改情况进行现场检查。

刘旋强调,各乡镇要严格落实属地管理责任,加强对辖区企业的监督管理;环保部门要跟踪问效,强化指导,确保问题整改取得实效;各有关企业要保持清醒认识,严格按照行业标准要求,狠抓问题整改,规范日常管理,全面提升企业环保水平。

刘旋要求:各乡镇和有相关部门要对照中央环保督察“回头看”反馈问题清单,按照职责分工、标准要求、整改时限逐条检点,逐项落实,确保反馈问题及时整改到位。要强化督查,对整改销号的问题要全面核查,对表面整改、虚假整改等行为一经发现严肃追责问责。要举一反三,紧盯当前环保重点任务,查问题、补短板、抓整改,突出抓好108国道、大运高速和大西高铁沿线环境整治、秋冬季及大气污染防治等重点工作,全力推动我县环境状况持续改善。


相关信息