您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

我县召开2018年市级“三个清单”任务落实第三轮督查工作安排部署会

来源: 发布时间:2018-11-21 19:02 浏览次数: 【字体:

11月19日,我县召开2018年市级“三个清单”任务落实第三轮督查工作安排部署会。县委副书记张李虎,县委常委、副县长胡金良参加会议。

会议宣读了《2018年市级“三个清单”任务落实第三轮督查工作方案》的通知。

张李虎要求,要充分认识“三个清单”任务落实督查工作的重要意义,理清思路,高度重视;各单位要严格按照《关于加强“三个清单”任务落实工作相关信息报送的通知》文件要求开展各项工作,准备好数据资料;要做好对接工作,以高度的责任感和使命感,推动“三个清单”任务取得实效。

胡金良强调,要强化问题导向,聚焦问题和工作短板、了解真实情况、认真查漏补缺,推动工作落实;各单位要结合本单位实际,对照督查内容做好自查工作,对相关文件、档案资料等材料进行分类归档整理,及时发现问题与差距,及时研究针对性举措,查漏补缺,争先创优。


相关信息