您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委常委、副县长胡金良就中央环保督察“回头看”问题整改进行督查

来源: 发布时间:2018-11-17 18:50 浏览次数: 【字体:

  11月15日,县委常委、副县长胡金良带领环保局主要负责人就中央环保督察“回头看”问题整改工作在夏门、交口两地进行督查。
  胡金良一行先后来到位于夏门镇寨立村、交口乡庆余村的煤矸石矿山生态综合治理、万鑫达浮选厂等地,实地查看生态环境综合治理和污染防治设施运行情况,详细了解中央环保督察“回头看”问题整改落实情况。
  胡金良要求:夏门、交口要坚持工作力度不减,措施手段更硬,切实将中央环保督察反馈意见及突出环境问题整改情况回头看工作抓紧、抓实、抓细,做到逐级传导压力,层层抓好落实,防止问题反弹、死灰复燃等现象发生;要强化责任担当,进一步落实好专人负责工作机制,突出重点,查漏补缺,要加强监管,督促企业落实污染防治主体责任,改进污水处理工艺,确保出水水质达标排放和污染防治设施正常运行,按照时间节点高标准、高质量完成中央环保督察回头看问题整改落实工作。


相关信息