您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

我县召开进一步加强封闭式储煤(料)场工程建设管理工作推进会

来源: 发布时间:2018-11-19 19:26 浏览次数: 【字体:

11月16日,我县召开进一步加强封闭式储煤(料)场工程建设管理工作推进会。副县长赵贞平、张宝忠,各乡镇分管负责人、行业主管部门负责人、洗煤协会负责人等参加。

会议宣读了我县《进一步加强封闭式储煤(料)场工程建设管理工作的通知》,并就相关工作进行了安排;鑫源煤化公司负责人、广源煤化公司负责人分别作了表态发言。

赵贞平、张宝忠要求,各乡镇、各有关单位要充分认识加强封闭式储煤(料)场管理工作的重要性和必要性,切实加强组织领导,统一思想认识,认真安排部署,确保此项工作有效落实;各有关部门要按照通知要求迅速督促各企业开展相关工作,对正在进行工程建设的各企业要加大检查力度,增加检查频次,确保各项目施工安全有序推进;加强沟通协调,畅通渠道,建立健全沟通机制,及时商讨工作,确保工作形成合力,确保工作任务顺利完成。


相关信息